Звёздные войны 7: Пробуждение силы (2015) смотреть онлайн бесплатно


Звёздные войны 7: Пробуждение силы (2015) - смотреть бесплатно онлайн

Онлайн игра по мотивам Fallout: Revival
Рейтинг:

Седьмая часть американской космической оперы «Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение силы» по совместительству является началом новой трилогии суперпопулярного цикла. Режиссером фильма стал Джей Джей Абрамс, до этого выступивший режиссером двух фильмов космической эпопеи «Стар Трек», снявший третью часть «Миссия невыполнима» и фильм ужасов «Кловерфельд». 

Джордж Лукас, создатель первых серий «Звездных войн», перепоручил продолжение своего знаменитого детища компании Sony, масштабного игрока на рынке цифровых монстров и героев. 

Однако в фильме не слишком много сгенерированных компьютерами моделей звездных кораблей и роботов. Создатели фильма считают, что зритель уже устал от обилия цифрового контента снятого вперемежку с живыми актерами. Художник-постановщик и режиссер вернулись к старой формуле Джорджа Лукаса, произведя большое количество настоящих моделей. 

Тем самым в фильме воссоздан мир, напоминающий старые добрые серии, которые так полюбились юной аудитории всего мира. Конечно, совсем без цифровых технологий в наше время не обойтись ни в одном фильме производства студий-гигантов, но баланс между живым и цифровым оптимален. 
Действие седьмой части «Звездных войн» происходит через тридцать лет после свержения Дарта Вейдера. 

Новые герои выступают на сцену и их ждут новые приключения. Создатели будущей трилогии подготовили множество сюрпризов, сохранив при этом приключенческий дух первых серий. Режиссер Джей Джей Абрамс и его оператор-постановщик Дэниэл Миндел снимают фильм в динамичной манере, знакомой по «Миссия невыполнима-3» - трясущаяся камера, обилие неожиданных ракурсов, бешеной частоты монтаж. Зритель ни на секунду не будет отвлечен. 

Ощущение реальности происходящего на экране, которое так хорошо удается передавать Абрамсу (вспомните настоящий клаустрофобный ужас, который вызывал монстр из фильма «Кловерфельд»), в этот раз выходит на поистине космические масштабы. 

В главных ролях в фильме снялись дебютанты. Двадцатидвухлетний британский актер Джон Бойега и его ровесница Дэйзи Ридли играют молодых протагонистов будущей трилогии Финна и Рей. Режиссер и кастинг-директор сделали ставку на неизвестные широкой аудитории лица, как когда-то поступил и Джордж Лукас, правда, только потому, что не мог позволить снимать именитых актеров. 

Интереснее всего при этом, что эти самые когда-то неизвестные дебютанты из первых серий «Звездных войн» появятся и в седьмой части. Марк Хэмил и Кэри Фишер, сыгравшие Люка Скайвокера и Принцессу Лею, а также сам Харрисон Форд, снова появятся на экране. 

Одновременно дань создателям и сюжетной канве эпопеи, в которой всегда фигурировали учителя и ученики, новое воплощение культовых героев в седьмой части «Звездных войн» станет приятным сюрпризом для зрителей.

Звёздные войны 7: Пробуждение силы (2015) - смотреть бесплатно


Трейлер - смотреть онлайн



Категория: Фильмы 2015 | Добавил: sinhron | Теги: фильмы про космос, 2015, фантастика
Просмотров: 2528 | Загрузок: | Комментарии: 2 | Рейтинг: 3.2/4
Похожие материалы:
Звёздные войны 7: Пробуждение силы (2015) - отзывы, читать.: 2
Arinka пишет: | 06.02.2015 | 12:18 #1 Спам
Arinka Я даже не знала о том, что выходят новые "Звездные воины".  Из просмотренного мной трейлера ничего особенно не понятно, но я увидела летающие объекты, которые весьма в стиле Звездных воин. А вот кто снимается в главных ролях, вообще не понятно. Увидела лицо девушки, но это абсолютно не знакомая мне актриса. И хотя я не особо люблю предыдущие части фильма, эту часть я бы посмотрела, потому что мне понравилось зло, то есть мужской силуэт в черном плаче и со светящимся мечом. Да и вообще трейлер интригует.
Ответить Like | 0
blackalex55555 пишет: | 09.03.2015 | 15:54 #2 Спам
blackalex55555 Очень сильно жду "Звездные войны", так как являюсь большим поклонником этой саги. И хоть многим фанатам не нравится вторая, новая трилогия, считаю, что она нисколько не лучше первой, особенно нравится факт, как Лукас изобразил падение человеческой души, как Энакин Скайуокер стал Дартом Вейдером, вообще зло очень сильно показано в данной франшизе, надеюсь режиссеры будут держать планку и дальше и хорошо изобразят весь накал борьбы. Нравится то, что в фильм вернутся ветераны- Хэмилл, Форд, Фишер, которые, несмотря на свой возраст, должны также сказать свое слово, фанаты должны быть рады. Заинтриговала фигура с красным ситхским мечом, я думал, что они уже все истреблены, но видимо нет, остались кусочки зла в Галактике, а также новая модель робота, интересно вернутся ли два старых робота в фильме?...Единственно, есть опасения насчет режиссуры, Джеймса Абрамса, конечно, я уважаю, особенно за его сериал "Остаться в живых", но то был Лукас, а здесь есть небольшие сомнения, надеюсь, они развеются при просмотре фильма. Конечно, хочу посмореть его в IMAX 3D формате, где наиболее ярко проявятся спецэффекты, и надеюсь, что космос, планеты, битвы в фильме будут показаны самым лучшим образом.
Ответить Like | 0
Имя *:
Email:
Код *: