Фильм Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (2016) смотреть онлайн бесплатно


Фильм Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (2016) - смотреть бесплатно онлайн

Онлайн игра по мотивам Fallout: Revival
Рейтинг:

Предстоящий фантастический фильм режиссера Зака Снайдера, в основу которого легли комиксы компании DC Comics. Премьера в мире назначена на начало шестнадцатого года. Картина выступит продолжением фильма “Человек из стали”. Но в тоже время это будет перезапуском франшизы о Бэтмене. Не обошли стороной и Чудо-Женщину. Кино станет для этого персонажа комиксов отсылкой на предстоящий в семнадцатом году отдельный фильм. Бэтмен предстанет перед нами не тем, каким его привыкли видеть зрители. 

В этом фильме, Брюс Уэйн, роль которого досталась Бену Афлеку, достаточно зрелый, вымотавшийся и слегка уставший от вечной борьбы, ведь он уже давно присматривает за городом. Конечно, не обойдется без Лекса Лютера. Лютер один из главных персонажей в истории Супермена. Роль самого Кларка Кента осталась за Генри Кавиллом. В целом создатели фильма усердно утаивают любую информацию о фильме, особенно касающуюся сюжета. Единственная точная информация это слова режиссера Зака Снайдера, который поведал, что фильм будет сниматься по серии комиксов “Возвращение Темного рыцаря”.

Фильм Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (2016) - смотреть бесплатно


Трейлер - смотреть онлайн



Категория: Фильмы 2016 | Добавил: sinhron | Теги: бетман, супер мен, 2006, Боевик, Человек из стали, фантастика
Просмотров: 1963 | Загрузок: | Комментарии: 3 | Рейтинг: 3.0/2
Похожие материалы:
Фильм Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (2016) - отзывы, читать.: 3
Arinka пишет: | 06.02.2015 | 12:24 #1 Спам
Arinka Ну сколько уже можно снимать сюжеты про Бэтмена и Супермена? Не надоело ли?  Я конечно понимаю, что они супер-герои на все времена и все такое, но вот меня они уже изрядно достали. Лучше бы сняли фильм про каких-нибудь других героев, таких сейчас полно. Ну или придумали бы новых, а эти уже устарели, как мне кажется.
Ответить Like | 0
blackalex55555 пишет: | 09.03.2015 | 16:04 #2 Спам
blackalex55555 Жду фильм о Бэтмене, интересно будет увидеть Аффлека в образ Брюса Уейна, а также схватку двух главных супергероев Америки, хотя по правде говоря, Бэтмен обычный человек, хоть и сверхсильный и выносливый, что он может противопоставить инопланетянину-Супермену, который, если следовать комиксу, чуть ли планеты не двигает, слышит с другого конца Земли малейший шорох, обладает суперреакцией и скоростью ( уступая только Флешу в этом) и так далее...Нравится тот факт, что фильмы о Бэтмене и Супермене и других героях DC-комиксов решили снимать в том же нуарном стиле, как и трилогия Нолана о Темном рыцаре, плюсы этого- изрядная дрматичность и мрачность, меньше супергеройского пафоса, коим славится студия Марвел, а также некое подобие реальности, хоть и считаю, что до Нолана новой серии фильмов еще как до Африки пешком, Темного рыйаря по драматизму уж точно не переплюнуть, попробовать стоит. Жду от фильма зрелищных эффектов и битв, отличной актерской игры, дабы известные имена актеров дают повод надеяться на это, а также харизматичных суперзлодеев, слышал только что Айзенберг в роли Лютора должен появиться, но он будет не лысым...Думаю. фанаты комиксов будут явно не в восторге, поживем, увидим.
Ответить Like | 0
chechaco пишет: | 27.03.2015 | 19:39 #3 Спам
chechaco Интересно, как можно совместить две  настолько непохожие вселенные - бетменовскую и суперменскую. Еще и заставить двух величайших супергероев противостоять друг другу. Как? Что может побудить Супермена выступить против Бэтмена? В том, что инициатором конфликта будет именно супермен, я не сомневаюсь, Бэтмен- герой как-то посообразительнее будет. Наверное, опять подерутся из-за женщины. Из-за Вондервумен. smile
Ответить Like | 0
Имя *:
Email:
Код *: